«Потерял сразу двух коллег»: Разин рассказал о нависшем проклятье над «Ласковым маем»

Шоу-бизнес

Продюсер считает, что над коллективом навис злой рок

Об этом сообщает Утро.

Андрей Разин до сих пор не может оправиться от череды трагедий. С разницей в считанные дни умерли двое его подопечных – Александр Прико и Сергей Вязовский.

5 сентября похоронят бывшего солиста легендарной группы «Ласковый май» Александра. Сергей, которого звездный продюсер опекал в рамках группы «Фристайл», ушел из жизни всего несколько дней назад.

Смерть 48-летнего Вязовского нельзя назвать неожиданностью – уже пять лет артист был без сознания. Мужчина находился в вегетативном состоянии после коронарной смерти, которая наступила в 2015 г.

А вот известие о трагедии с Прико стала настоящим ударом для родных и поклонников. Экс-солист «Ласкового мая» был госпитализирован в июле с подозрением на коронавирус. Позже выяснилось, что у него рак. После страшного диагноза мужчина сгорел буквально за несколько недель.

На фоне трагических событий Разин всерьез задумался о зловещей силе, которая свела в могилу половину золотого состава «Ласкового мая». Двое из четырех музыкантов уже на кладбище. Сначала этот мир покинул экс-солист группы Игорь Игошин – артист погиб в 1992 г. после драки на свадьбе, обстоятельства трагедии остались невыясненными, ему бы 21 год. А теперь ушел Прико.

«Конечно, начинаешь думать о злом роке, когда из четырех человек «золотого состава» двое умирают», – признается музыкант.

Однако Разин старается отгонять от себя черные мысли и объясняет загадочное явление печальным стечением обстоятельств.

View this post on Instagram

Сашу Прико привёз в город Москву Сергей Кузнецов по моей просьбе, где он работал в группе «Ласковый май», после чего ушел с Сергеем Кузнецовым буквально через месяц существования нашей группы. Но мы с Сашей оставались до последнего друзьями. Я ему помогал, он приехал Москву, где жил какое-то время. Я очень благодарен Леночке, нашей поклоннице, которая нашла телефон Саши, созвонилась с ним и сказала: «Саша, я жду тебя в Петербурге» и привезла его в Петербург. С тех пор Саша работал в Петербурге и жил с Леной в счастливом браке. Последняя наша встреча состоялась на передаче у Андрея Малахова в мой день рождения. Саша также был приглашен. Там присутствовала моя первая супруга Ирина, мой сын Илья, Сергей Серков, Антон Токарев и все друзья. Была очень тёплая, хорошая передача. Мы очень сожалеем, что действительно так всё случилось. Наш последний разговор с ним был по поводу исполнения его песни «Осенний парк» новым солистом группы «Ласковый май» Иваном Глазом. К сожалению, Саше так и не довелось услышать ее в исполнении Ивана. Как раз в тот момент, когда песня была записана, Лена мне сообщила, что Саши больше нет. Вот так одно поколение «Ласкового мая» уходит, а другое приходит. Царствие Небесное Саше. Прощание с Сашей Прико состоится 5 сентября с 10.30 до 11.00 в морге Покровской больницы на Большом пр. Васильевского острова д. 85к. Захоронен он будет на Южном кладбище. Саша умер 02.09.20. Причина смерти — дыхательная недостаточность, вызванная пневмонией. Сопутствующие — рак левого лёгкого и ковид. К сожалению, я на церемонии прощания присутствовать не смогу, так как я сейчас работаю в штабе губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и отменить встречи с людьми практически невозможно. Тем не менее, я всё сделал для того, чтобы похороны состоялись и чтобы было достойное прощание с Сашей. Вечная ему память. Я буду всегда о нём помнить.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем Telegram канале

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности