От выстрела в голову: умер глава «Свободы»

Политика

В субботу, 12 сентября, в больнице Николаева умер лидер областной организации ВО «Свобода» Демид Губский, которого в июле нашли дома с простреленной головой.

Как сообщил в Facebook его брат Владимир Губский, организм Демида не выдержал долгой борьбы, пишет obozrevatel.

«Спасибо всем, кто все это время помогал, молился, верил. Время и место прощания сообщу, когда будет известно», – написал он.

Напомним, 11 июля Демида Губского госпитализировали в Николаеве с огнестрельным ранением головы.

По версии следствия, вечером мужчина вместе с гражданской женой и друзьями отдыхали в развлекательном заведении, после чего они вернулись домой. Дома пострадавший решил разобрать пистолет.

«Как рассказывает женщина, она услышала выстрел и увидела, что ее муж упал. После чего вызвала брата пострадавшего, и вместе они обратились за помощью к медикам», – говорится в сообщении полиции.

По факту инцидента правоохранители открыли дело по ст.128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем Telegram канале

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. анатолий

    чем больше их сдохнет, тем воздух чище

    Ответить
  2. Nik Starik

    Террор. Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, которыми надо поддержать террор, располагающий к слепому послушанию.
    Справедливая, но неумолимая строгость есть величайший фактор государственной силы: не только ради выгоды, но и во имя долга, ради победы нам надо держаться программы насилия и лицемерия.
    Доктрина расчета настолько же сильна, насколько и средства, ею употребляемые. Поэтому не столько самими средствами, сколько доктриной строгости мы восторжествуем и закрепостим все правительства своему сверхправительству.
    Достаточно, чтобы знали, что мы неумолимы, чтобы прекратились ослушания.

    Ответить