«Осталась бы навечно»: раскрыто страшное пророчество слов Жанны Фриске

Шоу-бизнес

Парень из Зеленограда провел анализ популярной в нулевых песни «Малинки» в исполнении «Дискотеки Аварии» и Жанны Фриске. Он нашел в ней дьявольские символы.

Молодой человек под ником TriggerCap в «Твиттер» всерьез задумался над смыслом композиции. В серии публикаций он поделился, что скрывается за строчками хита.

Он отметил, что ключом является цвет. «Малиновый – это crimson. Crimson King – «король в багряном» – так иносказательно именовали Сатану, Вельзевула, в средневековых мистических и религиозных текстах», – объяснил он. Парень добавил, что сам Малиновый король появляется уже во втором куплете.

Дальше в тексте песни упоминается о людях, «собирающихся на праздник». Но внимание нужно обратить на то, какие эти гости. Музыканты описали их – «малиновые и разные».

А строчка «Здесь, по эту сторону забора», по мнению автора анализа, говорит о потустороннем мире.

«Это мир живых и мир мертвых», – отметил TriggerCap. По его словам, малиновые люди – свита короля, которая встречает новоприбывших и переводит их через «забор». В такой интерпретации слова Жанны Фриске из песни звучат пророчески и жутко. «Осталась бы навечно» – сладким голосом поет артистка, и вечность в данном случае следует понимать буквально.

Большинство комментаторов согласились, что в «Малинках» явно прослеживается аллюзия на ад. однако нашлись и скептики. «Малинки – это развлекательный комплекс под городом Ивановом, откуда, собственно, большая часть этой группы. Когда мы были в школе, нас возили туда», – написала одна из пользовательниц соцсети.

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем Telegram канале

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности