Лукашенко взорвался заявлением: ядерное оружие

Политика

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о 18 самолетов с Запада, возможно с ядерным оружием.

Об этом он сказал во время посещения одного из предприятий, пишет sekreta.net ссылаясь на Белта.

«Были под Берлином американские F-16, ну и пусть стоят там. Нет, они их перебросили сюда — 15-20 минут подлета к нашей территории. Для меня это как для главнокомандующего — вопрос. 18 самолетов. Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта, поэтому я должен был отреагировать», — сказал он.

По его словам, в этом случае Беларусь может превратиться в театр военных действий, где «будут решаться не наши вопросы».

«Им (на Западе. — Прим. БЕЛТА) не Беларусь нужна. Беларусь — это трамплин, как обычно, в Россию. Только не так, как Гитлер группу армий Центр бросил на Москву. Технологии другие. Надо сломить эту власть, которая есть, подсунуть другую, которая обратится к иностранному государству, чтобы ввели войска и оказали поддержку, — сказал Президент. — Им нужен здесь рынок, где они будут торговать своей продукцией».

Лукашенко также утверждает, что у границ Беларуси начали разворачивать части НАТО.

«Прямо возле границы развернули учения. Что я должен делать? Я тоже развернул у границ части, половину армии привел в боевую готовность. Это дорого», — резюмировал белорусский диктатор.

А потом Лукашенко вспомнил про автомат.

«Это что, нормально? И вы меня начинаете критиковать, что я с автоматом там бегаю по улице и готов стрелять в собственный народ. Слушайте, я за четверть века в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять», — добавил Лукашенко.

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем Telegram канале

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности