«Как узнать, что происходит?»: заключенный Ефремов находится на грани

Шоу-бизнес

Михаил Ефремов накануне был доставлен в СИЗО №5 «Водный». В среду, 9 сентября, к звезде пришла Общественная наблюдательная комиссия, чтобы узнать о его состоянии и посмотреть на условия содержания.

В беседе с членами ОНК заключенный заявил, что очень разочарован в адвокате, пишет Дни. По словам артиста, Эльман Пашаев буквально обвел его вокруг пальца, ведь обещал ему совсем другой приговор.

Актера смутило очередное предложение юриста, который считает, что апелляционную жалобу стоит направить на рассмотрение в последний день, причем почтой. По словам Михаила Ефремова, в зале суда он написал заявление, в котором выразил несогласие с приговором и желание его обжаловать.

Однако подать апелляцию может только адвокат, причем актер настаивает на новом правозащитнике, ведь Пашаев его разочаровал. Он попросил членов комиссии уточнить у жены, почему к нему вновь пришел тот же юрист. «Как узнать, что происходит?» – плачется Михаил Ефремов. По словам звезды, они не продлевали договор, однако Пашаев заявил, что его якобы прислала жена артиста.

Также осужденный рассказал о своем самочувствии. По его словам, ему тяжело пешком подниматься на прогулку на крышу седьмого этажа. При этом артист не жалуется, понимает, физнагрузка – это полезно.

Моральное состояние актера оставляет желать лучшего. В СИЗО звезда плохо спит. В изоляторе Ефремов планирует много читать, потому что смотреть телевизор ему тошно. Особенно знаменитость тяготят передачи про себя. «Я хочу потеряться. Потерять сознание», – признался заключенный.

Подписывайся на экстренную и самую важную информацию на нашем Telegram канале

Популярные статьи сейчас:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

  1. Лора

    Нелегко ему сейчас… Многие судят, но мне его жаль!

    Ответить