«Как страшно! Боря Моисеев обездвижен»: Кравец заявила, что артист «совсем плох»

Шоу-бизнес

За здоровьем Бориса Моисеева наблюдает вся страна.

После перенесенного инсульта «дитя порока» так и не смог вернуться к привычной жизни. На днях общественный деятель и звезда ток-шоу Тамара Пухова заявила, что состояние Моисеева в последнее время усугубилось.

– Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии, – рассказала Тамара. – Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет.

Певица и актриса Алена Кравец в беседе с корреспондентом Sobesednik.ru подтвердила слова Пуховой.

– Борис Моисеев всегда был человеком-фейерверком, человеком-праздником, – говорит Алена. – Его энергия, эпатаж на грани, провокации всегда мне очень импонировали. Я училась у него смелости, дерзости, нестандартности. Каково же было моё горе, когда я узнала, что Боря находится в тяжелом состоянии. Знакомые говорят, что после инсульта его облегчение было временным, а сегодня его состояние ухудшилось. Не хочется верить этому, но, к сожалению, все подтверждают эту информацию.

Сама Кравец неоднократно пыталась связаться с Борисом. Но сделать это ей так и не удалось.

– Я несколько раз пыталась позвонить Боре со словами поддержки, но его телефон выключен, – вздыхает Алена. – Говорят, артист совсем плох. Господи, как же страшно все это! Обездвиженный Боря Моисеев – сама эта фраза звучит сюрреалистично…

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ