История толстушки, покорившей сердце миллиардера-красавца

Шоу-бизнес

Австралийская актриса, звезда комедий когда-то весила 116 килограммов при росте в 159 сантиметров. Но это не помешало ей обрести личное счастье с одним из самых завидных женихов.

А сейчас Ребел Уилсон активно худеет — любовь к спорту ей привил ее бойфренд. И результаты ошеломляют — девушка скинула уже около 30 кг лишнего веса, передает wday.

Ребел с детства страдала от насмешек одноклассников по поводу нестандартной фигуры. Пухленькая девочка небольшого росточка каждый день возвращалась домой в слезах. Со сверстниками она практически не общалась, от избытка мужского внимания не страдала и почти замкнулась в себе, если бы не ее мама. Она решила отправить дочку в актерскую школу, чтобы хоть как-то привить Ребел уверенности. Забавно, но маме в буквальном смысле слова пришлось тащить силком сопротивляющуюся дочку. Ребел была напугана тем, что ей предстоит не только общаться с людьми, но и принимать участие в публичных выступлениях. Конечно, сейчас одна из самых востребованных комедийных актрис, сценарист и режиссер вспоминает о том периоде жизни с усмешкой и некой долей жалости к маленькой неуверенной девочке.

Ребел сумела сломить все голливудские стандарты о глянцевой красоте. Пышнотелая обаятельная блондинка с ослепительной обезоруживающей улыбкой, покорила сердца миллионов зрителей. Но вот с личной жизнью у звезды долгое время не складывалось. Даже став популярной, в душе она оставалась все той же малышкой Ребел, привыкшей смешить людей. Даже солидный счет в банке не изменил актрису — например, она делила одну квартиру на двоих с другом-актером Мэттом Лукасом. Ребел, проработавшая в юности волонтером в Африке и впечатлившаяся бедственной ситуацией в стране, активно занимается благотворительностью. Вот на одном из таких мероприятий она и встретила 29-летнего Джейкоба Буша, наследника миллиардной империи. Искренность и открытость смешной девчонки покорили его сердце и к всеобщему удивлению через год Джейкоб и Ребел объявили себя парой. Несмотря на то, что весь конфетно-букетный период пришелся на карантин и влюбленные провели время порознь (Ребел в родной Австралии, а Джейкоб — в Лос-Анджелесе), расстояние лишь укрепило их отношения.

Благодаря Джейкобу и его страсти к спорту и правильному образу жизни Ребел занялся собственным здоровьем. Разумный подход к питанию с диетологами, физические нагрузки под присмотром персонального тренера и вскоре Ребел было не узнать. Очевидно, что актриса — очень красивая девушка! Сам же Джейкоб поощряет начинания своей возлюбленной и делает ей дорогие подарки. Благо, его состояние позволяет ему баловать любимую. Джейкоб Буш — наследник богатейшего семейства, выпускающего самое знаменитое пиво Америки, состояние семьи оценивается в почти 14 миллиардов долларов! Впрочем, и сама Ребел не бесприданница — она владеет собственной продюсерской компании, а ее гонорары уже давно перешагнули миллионный рубеж.

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ