Фиаско: почему «камбэк» Ветлицкой в Россию так и не случился

Много лет назад, несмотря на головокружительную карьеру, Наталья Ветлицкая уехала из России и вместе со своей единственной дочерью Ульяной обосновалась в Испании.

Казалось, связь с отечественным шоу-бизнесом, как впрочем и с родиной, певица окончательно разорвала, однако в ноябре прошлого года артистка неожиданно для всех решила вернуться. Почему эта попытка напомнить о себе потерпела фиаско, рассказывает АиФ.ru.

В объятьях Андрея

О причинах возвращения артистки в Россию из благополучной и солнечной Испании ходили разные слухи. Конечно, чаще всего говорили о материальных сложностях, с которыми якобы столкнулась Наталья. Сама Ветлицкая в интервью Ивану Урганту уверяла, что дело было не в деньгах. Все получилось само собой: «Летним днем я в таком чудесном настроении подумала, какую бы песню я спела на возвращение для людей, от сердца, с любовью. И вдруг в мою пустую бестолковую голову падает песня. Я тут же решила, что ее надо зафиксировать, потому что у меня в голове сквозняк — туда что-то влетает и тут же вылетает обратно. Беру телефон и накидываю эту песенку, сразу же ее напела и отправила друзьям». Одним из «друзей» оказался Федор Бондарчук, который когда-то на безвозмездной основе снял для Натальи клип на ее хит «Посмотри в глаза». Прослушав сообщение от Ветлицкой, режиссер тут же перезвонил ей и даже пообещал помочь с новым видео. «Так все и началось», — резюмировала исполнительница свой ответ о причинах возвращения.

Живя в Испании, Ветлицкая не общалась с журналистами. Естественно, интерес к своей персоне некогда одна из самых популярных блондинок страны подогрела настолько, что к моменту возвращения она была желанной гостьей на телевидении. Первым (и по большому счету последним, поскольку это было самое откровенное интервью Натальи), кому певица решилась открыть сердце и душу, стал Андрей Малахов. В беседе с телеведущим Ветлицкая откровенно рассказала о кризисе, который когда-то пережила, будучи востребованной артисткой: «Опустошённость у меня началась… Я даже могу сказать точно, когда это произошло: был 1997 год, как будто тумблер выключили, я стала как 90-летняя бабушка, которой трудно дышать, трудно идти, каждый шаг мне давался с трудом. Это был жесткий экзистенциальный кризис, когда у тебя все есть, материальное благополучие, любовь, отношения, карьера, а ты несчастлив». Конечно, не обошлось без обсуждения романов Натальи, все СМИ потом цитировали слова блондинки в адрес бывшего мужа Павла Смеяна, со стороны которого она не раз подвергалась психологическому и физическому насилию. «Это был очень тяжелый опыт, учитывая, что я была еще совсем ребенком, неопытным и беззащитным. Но никто не мог ничего сделать. Он приходил к моим родителям с пистолетом и наставлял его на них, говоря: „Или она идет со мной, или я вас сейчас пристрелю“. Я не хочу жаловаться или говорить, что он такой гад и паразит. Это был очень опасный и тяжелый человек», — откровенничала звезда. Однако на встречу с Малаховым Ветлицкая пришла не для того, чтобы вспоминать прошлое, а чтобы поговорить о будущем.

И начался дурдом

Осенью 2020 года Ветлицкая планировала провести два больших концерта. Один в столице, другой в Санкт-Петербурге. «Там что-то такое нереальное делают по сцене, так что будет классно», — уверяла с улыбкой Наталья Андрея Малахова. Певица не скрывала, что рада своему возвращению: «Я счастлива, что мне вселенная дала такой шанс, силы, я была в больших сомнениях и страхах, ночи не спала , но когда я поняла, что передо мной двери сами открываются, сомнения ушли», — рассказывала певица. Если верить слухам, открытыми двери оставались недолго. Уже весной певица якобы поругалась с двумя крупными изданиями, которым планировала дать интервью. Одним из них стал «Татлер»: «Да, действительно, мы организовали съемку, и да, она сорвалась. Думаю, у Наташи есть поводы для обиды на нас, а у нас — на нее. Так бывает», — приводит слова главреда журнала Ксении Соловьевой Telegram-канал «Антиглянец».

Разбушевавшийся коронавирус также повлиял на планы блондинки. Нет, конечно, она успела выступить на «сольнике» бывшего возлюбленного Дмитрия Маликова, на сборном концерте одной популярной радиостанции, но запланированные на октябрь выступления в «Крокусе» и «Октябрьском» так и не состоялись: «Руководство компании PMI, которые являются организаторами этих концертов, приняло решение перенести концерты на следующую осень в связи с непреодолимыми обстоятельствами, связанными с пандемией», — написала артистка в соцсетях, когда кто-то из подписчиков спросил ее о готовившихся выступлениях. При этом сама Ветлицкая не уверена, что через год ситуация реально стабилизируется. «Кто же мог знать, что через несколько месяцев начнётся этот дурдом. Ещё неизвестно, когда всё кончится — может, через год, а может, и через два», — обратилась певица к другой своей подписчице. После «камбэка» Ветлицкая завела Instagram и внезапно стала гораздо больше общаться с поклонниками. Надолго или нет — неясно, но, наверное, как минимум до следующего концерта, если он все-таки состоится. А в настоящий момент Наталья находится в Испании, где записывает новые треки, пишет aif.ru.

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ