Ему стало хуже: Марина Порошенко в слезах — у мужа проблемы с кровью

Политика

29 сентября депутат, лидер партии «Евросолидарность» Петр Порошенко рассказал, что его тест на коронавирус дал положительный результат, а уже 3 октября стало известно, что состояние депутата ухудшилось и его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Как сообщает Telegram-канал Украина Сейчас, супруга Петра Порошенко Марина заявила, что состояние депутата ухудшилось еще сильнее.

Вместе с Петром Порошенко, болеет и их дочь Евгения, причем заболевание у нее протекает относительно легко – временами повышается температура тела, однако повышенная температура быстро проходит после приема жаропонижающих. При этом, заболевание у главы «Евросолидарности» проходит не так легко – его состояние в последнее время еще больше ухудшилось.

Как рассказала супруга экс-президента Марина, Порошенко продолжает получать комплекс лечения, однако он чувствует себя все хуже. В частности, ухудшилось состояние крови депутата – она очень сильно загустела. По словам экс-первой леди дошло до того, что медики не могут взять анализ крови для контроля течения болезни.

Необычайно густая кровь является одним из симптомов при тяжелом течении заболевания COVID-19.

Как известно, 55-летний Петр Порошенко входит в группу риска людей, заболевание коронавирусом для которых особо опасно в связи с наличием сопутствующего хронического заболевания – сахарного диабета.

После заболевания Петра Порошенко, его супруга Марина не единожды проходила тест на коронавирус, который каждый раз был отрицательным. В связи с этим, она возглавила избирательную кампанию «Евросолидарности» в Киеве.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ