«Давайте поиграем»: выжившая на кровавой вечеринке девушка раскрыла подробности

Новости мира

Уцелевшая 16-летняя Мария лежала в луже крови, прикрытая телом мёртвого парня, 4 часа. 

Выжившая во время кровавой вечеринке в Екатеринбурге, на которой погибло 4 человека, и единственная не пострадавшая 16-летняя Мария рассказала подробности той роковой ночи. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург», которые поговорили с девушкой. 

Всего в квартире было 6 человек: 34-летний хозяин квартиры Дмитрий, которые и устроил стрельбу, а также его друзья 36-летний Олег и 32-летний Антон. В гостях находились 18-летняя Полина, 17-летняя Виктория и 16-летняя Мария. Девушки познакомились с молодыми людьми в соцсетях. Погибшая Полина списалась в группе «Вписки Екатеринбурга» с неким Василием Ковалевым, который и оказался хозяином квартиры – Дмитрием. 

«Впишем 2-3 девчонок отдохнуть вечером. Адекватные. Все для хорошего отдыха имеется», — писал Дмитрий. 

Тогда девушки договорились о встрече и в 23:00 уже были в квартире Дмитрия. Весь ужас начал происходить в 1:00 хозяин квартиры принес охотничий карабин «Сайга» и открыл огонь по гостям со словами: «Давайте поиграем». Погибли Антон, Олег, Полина, а Виктория получила ранение в живот – она госпитализирована. Сам стрелок Дмитрий покончил с собой. 

Единственная, кто не пострадал – это 16-летняя Мария. Она чудом выжила, притворившись мертвой.

— Мы приехали в квартиру. Сидели, культурно отдыхали. Мы не пили. В какой-то момент мы с моей подругой Полиной и Антоном уединились в комнате втроем, пообщаться. Виктория и Олег остались на кухне. Дмитрий ушел в свою комнату, а вернулся с автоматом. Сказал: «Давайте поиграем», а потом начал расстреливать. Сначала выстрелил в голову Полине, потом — в Антона. Потом он начал стрелять в меня, но Антон упал и закрыл меня. Потом он пошел на кухню, и я услышала два выстрела. Я так понимаю, что он выстрели в Викторию и в Олега (насмерть). Затем я услышала шорохи, как я понимаю, Виктория поползла к двери. Затем мы вызвали полицию, — вспоминает девушка.

По её словам, полиция долго не могла открыть двери, так как это считается вторжением в личное пространство. Сотрудникам правоохранительных органов удалось сделать это только в пять утра. Всё это время Мария лежала в луже крови, прикрытая телом мёртвого парня.  

Ещё одна подробность, которую рассказала девушка – стрелок Дмитрий перед началом вечеринки купил только пятилитровую бутылку воды. На вопрос о том, подмешивал ли он что-то в воду, Мария ответила, что не знает. 

Расследование нашумевшего дела продолжается.

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ