Актриса «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила фанатов в костюме Евы

Шоу-бизнес

Эмилию Кларк по праву называют звездой, ее естественная красота восхищает миллионы поклонников

В какой бы роли не снялась Эмилия Кларк в последние годы, для большинства фанов во всем мире она остается Матерью драконов из «Игры престолов». Этот сериал не только ее прославил, но, по сути, и сделал заложницей образа холодной неулыбчивой героини. Конечно, триумфальное шествие фильма по телеэкранам, аплодисменты и восторженные отклики критиков и зрителей — безусловно не может не радовать актрису. Но она все чаще старается отмежеваться от прославившего ее образа, передает «акценты«.

На своей странице в Instagram актриса выкладывает снимки, где она совсем другая — эмоциональная, чувственная, кокетливая, не лишенная чувства юмора и готовая к рискованным приключениям. Вот и последнее фото вызвало буру восторженных откликов: «непревзойденная», «сногсшибательная красота», «прекрасная и загадочная». Фанаты иногда ставили под фото лишь смайликами, «поцелуйчиками», цветочками и просто восклицательными знаками. Видно, не находили слов.

Эмилия не побоялась позировать в «костюме Евы». Белые простыни оттеняют персиковую кожу, изгибы спины завораживают, тоненькие цепочки, украшающие соблазнительную шею и тонкое запястье, практически незаметны, потому что тех, кто будет восхищаться портретом, ничего не должно отвлекать от главного — естественной и лучезарной женской красоты. Легкие локоны убраны назад, открывая лицо. Глаза — глубокие, выразительные не дают отвести взгляда. Кажется, прекрасная женщина смотрит именно на вас, и именно вам дарит свою совершенную красоту.

Даже странно, что в повседневной жизни на улице, в толпе, Эмилию Кларк не узнают. Она и не стремится к этому. Одевается буднично, предпочитает джинсы и свитера и, всенепременно прячет глаза за темными очками. Оно и понятно, такие глаза ни с какими другими не спутаешь.

Такая выделяющаяся внешность, увы, не помогла 34-летней актрисе устроить свою личную жизнь. Ни один роман не длился долго. Последний избранник Эмилии — Том Тернер, работает ассистентом режиссера, но, похоже, этих двух людей объединило совсем не киноискусство, а… собаки. Они и познакомились, выгуливая своих любимцев. Теперь Эмилию и Тома часто видят вместе.

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ