71-летняя бабушка вышла замуж 19-летнего парня. Что с парой сегодня

Когда Гэри Хардвику было 19 лет он женился на женщине, у которой есть внуки его возраста. Альмеда в открытую признается в любви к своему молодому супругу, и такая большая разница в возрасте ее не смущает. Мы расскажем о том, как они познакомились, как поженились и как живут сегодня.

Знакомство

Гэри всегда заглядывался на женщин более старшего возраста. К примеру, когда ему было 8 лет, он влюбился в свою учительницу математики, которой на тот момент было 22 года.

Молодой человек утверждает, что возраст для него не имеет никакого значения, он считает его просто цифрой. Девушек он делит на только на тех, кто нравится и, кто не нравится, а не старых и молодых.

До того, как Гэри познакомился со своей будущей женой, он встречался со своей соседкой, которой было 80 лет. Однако пара рассталась из-за разных взглядов на жизнь характеров.

Гэри познакомился с Альмедой через соцсеть. Молодой человек предложил женщине сразу же встретиться, чтобы лучше узнать друг друга. Первая их встреча состоялась в кафе.

— Я сразу поняла, что Гэри приятный и образованный юноша. Подарил мне тогда цветы. Для своего возраста он очень умен, никогда не подумаешь, что ему 19 лет, — рассказывает Альмеда.

Возможно многим это покажется очень странным и диким, но спустя две недели парень предложил Альмеде пожениться. Им удалось за неделю и двести долларов организовать скромное торжество.

На свадьбе не было гостей, ведь дети не поддержали свою пожилую мать, когда узнали, что происходит. Они подумали, что пенсионерка сошла с ума.

— Мои дети не верили, что я могла в таком возрасте полюбить кого-то. И тем более считали неправильным, что мой избранник такой молодой. Они решили отвернуться от меня. Больше дети не звонили, не писали и не приезжали ко мне, полностью оборвав связь, — поделилась женщина.

Как живет пара сейчас

С тех пор прошло уже пять лет. Альмеда и Гэри работают в сети магазинов «Walmart», но в разных местах. Молодой муж хочет работать со своей женой, чтобы как можно чаще быть с ней рядом.

Оказывается, у влюбленных много общего, например, они любят мексиканскую кухню и кантри-музыку. За это время Альмеда смогла восстановить отношения со своими детьми. Кстати, Гэри ради Альмеды сделал себе татуировку.

— Семья больше не считает меня сумасшедшей. Сейчас дети часто бывают у нас в гостях. А также мы весело проводим время с моими внуками, ведь они ровесники Гэри, — говорит Альмеда.

Паре хватает на все необходимое. Кроме работы в магазине, женщине каждую неделю платят по инвалидности пенсию, которая составляет 250 долларов. В месяц пара зарабатывает 4000-4500 долларов.

— Сейчас мы копим деньги на путешествие, которое планируем растянуть на все лето, если все получится. Мы еще не определились точно куда хотим поехать, но это точно не будут жаркие страны, так как от жары мне может быть плохо.

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ