27 летняя красавица модель и 90 летний миллиардер. Как сложилась жизнь супругов

То, как жила Анна Николь Смит, может напомнить причудливую сказку, в которой некрасивый утёнок в итоге превращается в лебедя и живёт долго и счастливо. Но в реальной жизни сказки заканчиваются не столь радужно…

Вики – а именно так назвали Анну Николь, когда она родилась, – никогда не хватала звёзд с неба в плане учёбы. Когда-то девочка даже ходила в специальную школу и занималась по коррекционной программе для детей с задержками в развитии. Особенной красотой Вики тоже не обладала. Она описывала себя как «грузную, высокую плоскую девчонку с глупейшими глазами».

Будущая Анна Николь всю жизнь мечтала о богатстве, хотела жить так, как героини известных сериалов. Но мечты стать звездой разбивались о суровую реальность, в которой она максимум могла рассчитывать на должность буфетчицы, мужа алкоголика и толпу детей. Даже обладая столь скромными интеллектуальными способностями, девушка осознавала, что она слишком некрасива, чтобы её взяли на телевидение.

Подумав, Анна Николь решила устроиться работать стриптизёршей, чтобы начать свой путь к славе. Всё, что она зарабатывала, она тратила на улучшение себя. Девушка похудела, перекрасилась в блондинку, накачала грудь силиконом и купила много декоративной косметики.

Таким образом, она стала похожа на саму Монро и тогда отправилась на кастинг в журнал «Плейбой», решив, что готова к этому. И её взяли работать моделью, что казалось удивительным, учитывая происхождение девушки и её исходные внешние данные.

Когда-то Анну Николь бросил муж – после этого брака у девушки остался годовалый сын, – теперь же она по праву могла сказать, что расквиталась с ним, достигнув своего нынешнего положения. Именно в это время ей сделал предложение миллиардер. Он был нефтяным магнатом, а ещё совсем стариком, прикованным к инвалидному креслу. Но это имело очень мало значения для девушки, которая хотела получить его деньги.

Снимки с их свадьбы в 1944 году были во всех газетах мира. Так девушка стала по-настоящему известной, все говорили о ней.

Разумеется, этот брак оказался совсем непродолжительным. Девяностолетний миллиардер умер уже спустя год, а Анна Николь стала претенденткой на часть его денег (внушительная сумма около пятисот миллионов). Однако она оказалась не единственной наследницей: миллиардер имел нескольких детей в прежних браках. Все они ненавидели девушку и считали её меркантильной. А ещё у них были все нужные связи и армия юристов. Это могло бы оставить девушку без единого цента.

Суды шли годами. Интересы Анны Николь представлял адвокат по имени Говард Стерн, за которого она потом вышла замуж. Обстоятельства их свадьбы были достаточно странными, потому что за несколько недель до праздника, девушка родила дочь, отцом которой был другой мужчина.

Говард был хорошим юристом, поэтому они выиграли дело. Однако особенно порадоваться деньгам Анна Николь не успела: в возрасте тридцати девяти лет она умерла, перенеся тяжёлую пневмонию.

Последний брак этой женщины продлился совсем недолгое время: пять месяцев.

Источник

Самое популярное в интернете

Если вам понравилась статья не поленитесь нажмите лайк и поделитесь в соц сетях
Секрета.НЕТ